当前位置:首页  校园动态

学校举办第二十二届“校园之星”青春风采大赛决赛

发布时间:2024-04-29浏览次数:403

4月24日,“跃动青春 梦想起航”安徽财经大学第二十二届校园之星青春风采大赛决赛在我校龙湖东校区艺术楼报告厅举行,800余名师生代表现场观看了比赛。

决赛在校大学生艺术中心的开场舞《Run the World》中拉开序幕,醉把佳人成双组合的《军师恋盟》带来一场智慧与爱情共舞的博弈舞台,精湛的演技、反转的剧情点燃了全场观众的热情;一二三组合的一首《敕勒歌》,以绝妙嗓音带领观众置身于广袤无垠的草原,感受着浓郁的民族风情;逐梦乐城组合的话剧《雨落乐城》通过歌舞剧的形式,给观众带来了视觉与听觉上双重享受,同时也展现了友情的美好与珍贵;妙语连珠组合带来的歌曲表演《是妈妈是女儿》让全场沉浸在母女亲情的细腻情感中……比赛最后,特邀嘉宾little prince乐队、陈淑雅带来歌曲《逆战》《越人歌》,将现场气氛推向高潮。

经过激烈角逐,妙语连珠组合摘得桂冠,一二三组合、醉把佳人成双组合荣获二等奖,逐梦乐城组合、七个小傣人组合、爱乐乐团荣获三等奖;妙语连珠组合、一二三组合获最佳人气奖;妙语连珠组合获最佳舞台表现奖;街舞社组合获最具潜力奖;文学院、金融学院、国际经济贸易学院获得最佳组织奖。

跃动青春,梦想起航.作为我校特色品牌文化活动之一,“校园之星”青春风采大赛自开赛以来就得到了全校师生的积极关注,本次大赛共有百余名选手积极报名参加,不仅展现了安财学子的青春活力与风采,更丰富了同学们的校园生活,增加了校园浓厚的文化氛围和艺术气息。

(撰稿:团委 袁宝刚;摄影:校学生会;审核:团委 杜斌)