当前位置:首页  通知公告

关于报送本学期党政工作总结的通知

发布时间:2008-01-03浏览次数:340

各党总支,各处级单位:

根据校历安排,本学期将于1月24日放寒假。本学期我校接受了教育部本科教学工作水平评估,各单位围绕本科教学工作水平评估做了大量的工作,学校各项工作取得了一定的成效。为更好地总结评估工作,为学校今后的发展提供参考,各单位要结合本学期其它工作做好本学期总结,现将有关事项通知如下:

一、总结要围绕学校党政工作要点和各单位中心工作,特别是本科教学工作水平评估,实事求是,简明扼要。即要总结本科教学工作水平评估中取得的成绩和经验,也要理清评估中发现的问题,同时提出下阶段工作的思路。

二、总结一式四份(教学单位一式五份)于1月11日下午下班前分别报送校党政主要领导、分管领导、校办(教学单位另报教务处)。

三、请各单位在报送本学期工作总结的同时,一并随文报上寒假期间的主要工作安排和下学期工作思路。

特此通知。

校 办 公 室