当前位置:首页  安财要闻

后勤服务集团召开会议对科以上干部进行培训并布置开学前各项准备工作

发布时间:2006-02-21浏览次数:140

为了确保学校在2006年新学期开学后的教学、科研和师生生活秩序的正常进行,后勤集团于210日全天召开了科以上干部会议。会议对干部进行了培训,并布置了开学前的各项准备工作。

会议由集团总经理徐德和主持。他首先对06年度内部机构和人员聘任的局部调整情况进行宣布和说明,并组织干部对上级文件精神和管理理论方面进行了认真的学习。他要求集团管理干部在今后工作中要加强学习,提高专业技能和领导艺术;要有强烈的事业心和责任感;要有奉献精神,带头吃苦,敢于吃苦,乐于吃苦;要团结同志,尊重领导;要忠诚党的教育事业和高校后勤事业,树立以校为家,为学校的利益不惜牺牲一切的思想。

孙学斌副校长到会并讲话。他首先对开学前的有关教学保障、饮食保障、水电保障、住宿保障、环境保障、交通保障等各项准备工作进行了宏观布置。孙副校长对集团管理干部在讲政治、讲工作、讲廉政、讲学习、讲团结等五个方面提出了具体要求:一是政治上要严格要求,坚持政治先导意识,真正拥护和坚持社会主义方向,把“三个代表”重要思想的要求落实到为人民服务的具体工作中,围绕学校工作的重点,在方向上、工作上和行动上与学校保持高度一致提高服务意识,提高服务水平;二是工作上要敬业,用好人,积极拓宽工作思路,要有一定的特色,力争在全省高校后勤各项专业会议上有一定的发言权;三是在经济上要清白,积极抓好廉政建设;四是抓好学习,尤其是方针、政策上的,国家发展形势上的,高等教育发展态势上的以及业务技能上的理论的学习,还有兄弟院校先进管理经验的学习;五是讲团结,团结出干劲,出业绩,出干部。孙副校长还要求后勤集团及各科2006年在构建节约型校园方面要提出新的想法和计划。

最后,徐德和总经理对开学前牵涉到伙食、水电、住宿、教学、环境、车辆、幼儿教育、印刷、开水、浴池、商品供应、维修、物资保障等各项准备工作作出具体的布置。(后勤集团)

 

 

返回原图
/