当前位置:首页  安财要闻

首届安徽省商业经济论坛在我校举行

发布时间:2006-02-20浏览次数:144

 

219日上午,首届安徽省商业经济论坛在我校举行。南京财经大学校长、博士生导师、经济学博士徐从才教授,我校研究生部主任、产业经济学博士陈阿兴教授,我校国际经济贸易学院院长、产业经济学博士冯德连教授分别围绕流通产业创新、东向发展战略与安徽流通业发展、安徽省对外贸易发展三个问题作了主题发言。

本次论坛由安徽省政府咨询委、安徽省商业联合会、安徽省商业协会、安徽商业经济学会和安徽财经大学联合主办。据组织者介绍,举办本次论坛旨在整合发挥学术界、企业界和相关政府职能部门的综合优势,借助学术研讨的平台,为推动和繁荣安徽商业经济的创新和发展、为政府和企业决策提供服务。

安徽省商业经济学会学术委员会主任、我校校长石秀和教授主持了论坛,来自全省的70余名专家学者、企业家和政府官员出席了论坛。原安徽省政府副省长、政协副主席、现任省商业经济学会会长张润霞,蚌埠市政府副市长王岗,安徽省咨询委员会常务副主任诸宗智等分别致辞。(孙涛)

 

 

返回原图
/