当前位置:首页  安财要闻

石秀和当选主任委员

发布时间:2006-02-20浏览次数:207

 218日下午,安徽省商业经济学会学术委员会成立大会在龙湖西校区小学术报告厅举行,我校校长石秀和教授当选学术委员会主任,研究生部主任陈阿兴教授当选常务副主任。

安徽省商业经济学会是由全省公有制和非公有制工商企业、企业界人士和热心流通事业的科研、教学、行政、新闻工作者以及相关人士、团体组成的全省性群众学术团体,成立于19831212日。20049月,第四届会员代表大会决定恢复设立学术委员会,其主要任务是研究发展社会主义市场经济理论,总结国内外商业发展的历史经验,探讨建设大市场、发展大贸易、搞好大流通的运行规律,探索实现内外贸一体化商业现代化的途径,发挥双向服务作用。

原安徽省政府副省长、政协副主席、现任省商经学会会长张润霞以及学会其他主要负责人和学术委员会委员出席了成立大会。张润霞向新当选学术委员会主任的石秀和校长表示祝贺,并对学术委员会的工作提出了要求。石秀和主任作了就任演讲。省商经学会常务副会长、秘书长夏家福主持了当天的成立大会。(孙涛)

 

 

返回原图
/