当前位置:首页  安财要闻

我校统战理论研究连续第五次获全省优秀组织奖

发布时间:2006-02-20浏览次数:185

我校统战理论研究连续第五次获全省优秀组织奖

  在2005年全省统战理论研究成果评奖中,我校统战理论研究再创佳绩,连续第5次荣获优秀组织奖,成为自开展全省统战理论研究评选以来唯一连续5次获得优秀组织奖的单位。

  全省统战理论研究成果由中共安徽省委统战部、安徽省统战理论研究会组织专家学者评选,参评单位包括各市委统战部,各大学、大型企业党委统战部,省直统战系统各单位。我校商光成、王光辉、陆亚空的调研课题《坚持科学发展观认识和处理社会主义社会宗教问题》获一等奖;陆亚空、陈晓玲的调研课题《我国宗教方面的新形势初探》获二等奖;方军的调研课题《论和谐社会的传统文化渊源及其对新时期人民政协工作理念的影响》获三等奖;王光辉、陆亚空的调研论文《安徽财经大学新一代党外代表人物的统战工作研究》获优秀奖。

  在校党委的关心支持和党委统战部的积极组织下,我校各民主党派成员和广大热心统战理论研究的同志积极参与统战理论研究,形成了我校统战理论研究的良好气氛,在全省统战理论研究领域形成了积极的影响,也有力地促进了我校统战工作的开展。(统战部)

 

 

 

返回原图
/