当前位置:首页  安财要闻

孙学斌副校长主持召开学校后勤工作会议

发布时间:2006-01-13浏览次数:259

 元月11日上午,副校长孙学斌主持召开了学校后勤工作会议。资产管理处、基建处、后勤集团和校医院负责人参加了会议。

  到会各单位负责人总结汇报了本学期的工作情况,并提出了如何做好寒假后勤工作和充分利用假期做好下学期开学后勤保障工作的计划。孙学斌副校长在听取汇报后,要求后勤各部门要切实做好假期的后勤工作,排出具体的工作计划,落实工作人员,水电和校医院等重要岗位要实行全天候值班制和领导带班制度。同时强调指出,要把握学校后勤工作的规律,充分利用寒假间隙,认真做好新学期开学的各项后勤保障工作。在谈到下学期工作思路时,孙学斌副校长要求各位与会负责人要以科学发展观为指导,求真务实地谋划新学期乃至全年度的工作,力争使学校各项后勤保障工作做得更加扎实高效。此外,孙副校长还请各部门负责同志转达学校党政领导对后勤工作系统的问候,并提前恭祝大家新春佳节愉快,工作再上台阶。(后勤集团)

 

 

返回原图
/