我校获安徽无线城市•移动信息化应用创新成果奖

发布时间:2011-12-22浏览次数:194

1220下午,“信息创未来  安徽动起来”无线城市·移动信息化应用表彰大会在合肥举行。安徽省委宣传部副部长张宗良、安徽省经济与信息化委员会副主任潘东旭、安徽日报报业集团副社长江海波、合肥工业大学副校长韩江洪、中国移动安徽公司董事长郑杰出席并为获奖单位颁奖。我校以校园手机报为主体的校园资讯平台获创新成果奖。

“无线城市”是继水、电、气、交通之后的“城市第五公共基础设施”,为广大市民提供随时、随地、随需的信息化应用服务。为加快“无线城市群”建设,安徽省经济与信息化委员会、安徽日报报业集团和中国移动安徽公司于20115月至12月开展了主题为“信息创未来  安徽动起来”的无线城市暨信息化应用成果评优活动,全面展示我省移动信息化工作成果,进一步提高我省信息化水平。本次活动共向全省征集了100余项应用成果,涵盖了政务、产业、民生等各方面的信息化应用。经过专家评审,全省共有30个移动信息化应用获奖。在本次成果评选中,我校也是全省唯一一所获奖的高校。

返回原图
/