宋马林老师在《Management Decision》发表论文

发布时间:2012-01-01浏览次数:499

    我校统计与应用数学学院宋马林老师作为第一作者和通讯作者的学术成果《A new space-time correlation coefficient and its comparison with Moran’s Index on evaluation》在国际权威期刊《Management Decision2011年第9期发表。

    《Management Decision》创刊于1963年,具有悠久和杰出的历史,致力于刊载国际经济与管理思想和实践前沿成果,在国际经济和管理学界久享盛誉。它刊行至今,为全球经济与管理学的发展做出了卓越的贡献。据悉,这是以我校为第一署名单位首次在国际SSCISocial Sciences Citation IndexSSCI)检索期刊发表论文。

 

返回原图
/