唐敏应邀参加中国供销合作经济学会2012年年会暨第14次中国供销合作经济发展论坛

发布时间:2012-12-14浏览次数:135

11月27—29日,我校中国合作社研究院副院长唐敏教授应邀参加了在云南昆明举办的中国供销合作经济学会2012年年会暨第14次中国供销合作经济发展论坛。来自中华全国供销合作总社、各省市供销社、高校等领导、专家和学者100多人参加了会议。中国供销合作经济学会秘书长、中华全国供销合作总社办公厅副主任程庆新主持会议。

原中华全国供销合作总社监事会主任、现中国供销合作经济学会会长穆励作了《抢抓机遇顺势而为 努力发挥理论的先导和支撑作用》的工作报告。报告中对我校中国合作经济博物馆(筹)以及我校为整理总社离休老干部傅德宝同志有关供销合作社研究成果所做的大量工作给予了充分肯定和高度评价(傅德宝著《供销合作社研究文稿汇编》一书已由中国商业出版社正式出版)。

在中国供销合作经济发展论坛上,唐敏作了题为《中国特色合作社发展道路》的主旨演讲,受到了与会者的广泛赞同与好评。

我校参与筹建中国合作经济博物馆工作的盛剑锋副研究馆员一同参会。

返回原图
/