安徽财经大学商学院举办“和谐校园·畅想青春”迎新文艺晚会

发布时间:2013-12-09浏览次数:505

 

126晚,安徽财经大学商学院“和谐校园·畅想梦想”迎新文艺晚会在龙湖西校区大学术报告厅举办。商学院院长刘福成,学院党委书记江波,副院长陈应侠、李冬、李如林与广大师生一起共享欢迎2013级新生、迎接2014新年的欢乐时光。

晚会节目形式多样,演出精彩纷呈,尽显青春的活力与张扬。开场乐器演奏《世上唯一的花》将现场观众带入视觉盛宴;民歌伴舞《和谐大家庭》让大家感受到亲如一家、其乐融融的温暖;民族舞《紫竹调》渲染传统文化的神韵,翩翩舞姿牵动人心;相声《我要节约》以及短剧《扫地》紧扣日常校园点滴生活,在带来幽默风趣和阵阵笑声的同时,还触发大家积极构建和谐校园的思考;安徽财经大学离退休工作处的退休老同志献上舞蹈《浏阳河》,展示夕阳魅力,把积极阳光的生活态度传递给了在场的每一位观众;歌曲串烧《向快乐出发》和舞曲串烧《TOMORROW》诠释出广大学生热情开朗和青春活力;热情激扬的诗歌朗诵《青春中国》,充分表达了当代大学生对青春中国的无尽热爱和对十八届三中全会后的神州大地繁花似锦的真挚祝福;歌曲对唱《跟往事干杯》唱出了诚挚的友情和青春的洒脱。最后,舞蹈《桃夭》的优美旋律和曼妙舞姿将迎新文艺晚会推上了高潮。

整场晚会节目精彩、安排紧凑,现场气氛热烈,全场座无虚席、掌声雷动,观众沉浸在一片欢声笑语之中。全院师生在载歌载舞的热烈气氛中迎接新年曙光、祝福大一新生健康成长成才,祝愿广大学子青春伴随着梦想尽情绽放、自由飞翔。

(作者:安徽财经大学商学院 李冬 徐飞;摄影:徐飞;审核:安徽财经大学商学院 江波)

 

返回原图
/