财公学院举办首届“青春校园 呵护文明”个人风采展示大赛

发布时间:2013-12-12浏览次数:551

 

1211日晚,财政与公共管理学院首届“青春校园 呵护文明”大学生风采展示大赛在南园四楼多功能厅举办。学院党委书记王保生、副院长方军、邓玥和部分师生观看了比赛。

比赛以“青春校园 呵护文明”为主题,弘扬大学校园文明,展示青年学生风采。整场比赛历时两个小时,演出节目精彩纷呈,包括舞蹈、独唱、器乐合奏、情景剧、小品等多种艺术形式。经过激烈的才艺比拼,最终,弹唱《姑娘》获得最具潜力奖;歌舞《forever love》荣获最佳舞台效果奖;小品《学堂的故事》凭借超高人气夺得最佳题材奖和我最喜爱的语言类节目奖;歌舞《向快乐出发》获得最具潜力奖和我最喜爱的综艺类节目奖;情景剧《项羽外传》获得我最喜爱的语言类节目奖;乐器演奏《钢琴名曲连奏》获得我最喜爱的才艺类奖;话剧《甄嬛传》、独唱《大城小爱》和歌舞《我的青春在飞腾》获得优秀奖。

(作者:财政与公共管理学院 崔雅婷; 审核:财政与公共管理学院 王保生)

返回原图
/