【59周年校庆】我校举行88届校友毕业30周年纪念大会

发布时间:2018-05-12浏览次数:1414

师恩难忘,母校情深。512日上午,我校88届校友毕业30周年纪念大会在东校区图书馆八楼会议室举行。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,校党委常委、纪委书记宣扬,督导员王建刚出席会议。88届校友、学校相关学院和职能部门主要负责人参加会议。程刚主持会议。

丁忠明代表学校全体师生向返校参加纪念大会的各位校友表示热烈欢迎。他简要回顾了学校发展历程,并从人才培养、科学研究、教育教学等方面重点介绍了学校近年来取得的成绩。他指出,近年来学校人才培养质量稳步提升、学科建设水平显著提高、科学研究能力持续增强、服务社会功能日益彰显。学校的发展成就是全体师生员工共同努力的结果,也离不开校友们对母校的关心支持。丁忠明表示,毕业30年来,校友们在各自的工作领域挥洒青春汗水,奉献智慧力量,为国家建设和民族振兴作出了应有的贡献。校友是母校的宝贵财富,希望广大校友们一如既往地关心和支持母校发展,共同续写母校新的辉煌。最后,丁忠明深情指出,安财永远是各位校友的家,希望校友们常回家看看。

88届工业财务会计1班班主任、会计学院教师张一平,国际经济贸易学院副院长丁宁作为教师代表发言,对校友们30年来取得的成就表示祝贺,希望校友们百尺竿头更进一步,继续为国家作贡献、为母校争荣誉。88届工业财务会计专业校友代表张国师、商业经济专业校友代表王逢平、棉花检验与加工专业校友代表何锡玉分别发言。他们深情回顾在校期间的美好时光,表达对母校、老师的感恩之情和对同学间深厚情谊的怀念,并表示未来将一如既往地关注支持母校,用赤子深情和不懈努力回报母校。

会上,丁忠明为88届工会1班、工会2班代表颁发捐赠证书、树木认养牌。大会结束后,88届校友与学校领导、教师代表共同合影留念。

(撰稿:党委宣传部 项鑫;摄影:党委宣传部 项鑫 学通社 蔡晨晰 ;审核:党委宣传部 李超)


返回原图
/