我校学子在第十届全国旅游院校服务技能大赛中再创佳绩

发布时间:2018-05-16浏览次数:98

510日至13日,由中国旅游协会旅游教育分会和浙江省旅游局联合主办的“鼎盛诺蓝杯”第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛在杭州举行。作为全国旅游教育的最高赛事,此次大赛的规模达历史之最,共有来自全国31个省、市、自治区的371所院校的1160名选手参赛。

我校工商管理学院选派的4名学生在激烈的角逐中不畏强手,从容应对,表现出色。经过理论考核、中英文景点讲解、专题讲解和才艺展示四个环节的层层比拼,15旅管班卫嫚、16旅管(2)班罗润荣获高等院校组英语讲解服务二等奖;15旅管班付雪、汤彭芳荣获高等院校组普通话讲解服务三等奖。同时,我校四位选手以348.467的团体总分荣获团体奖、我校荣获优秀组织奖。

此次比赛由工商管理学院党委副书记黄铁流带队,旅游管理系林传红、王丽担任指导教师。大赛期间我校参赛队与各兄弟院校积极沟通,坚持以赛会友,重在交流的理念,获得了赛事评委、专家及兄弟院校师生的一致认可,展现了安财学子良好的精神风貌和过硬的专业素质。

(撰稿:工管学院 林传红;审核:工管学院 陈凤英)

 

返回原图
/