我校召开2018届毕业生校友联络员聘任大会

发布时间:2018-06-08浏览次数:511

68日下午,我校2018届毕业生校友联络员聘任大会在东校区研究生报告厅召开。校党委常委、副校长程刚出席并讲话。学校办公室、党委宣传部、学生处、研究生处、招生就业处负责人,各学院党委书记、校友工作联系人以及全体2018届毕业生校友联络员参加会议。会议由社会合作处处长、校友工作办公室主任吴洁文主持。

程刚代表学校对被聘任为2018届毕业生校友联络员的同学表示祝贺和衷心的感谢。程刚简要介绍了目前我校校友工作的开展情况,强调学校历来高度重视校友工作,通过各种渠道和平台加强与校友的互动和联系。学校已在全国各地建立了22个校友分会,活动开展得有声有色。每年召开校友总会年会、校友工作推进会等,力争在校友与校友之间、校友与社会之间、校友与母校之间搭建起广泛、便捷的交流平台。程刚希望校友联络员不负职责,不忘重托,不辜负学校老师、同学以及校友的期望,共同努力,把安财的校友工作越做越好,助力校友成长和母校发展。

校办主任贺佩宏、党委宣传部部长李超分别宣读了《安徽财经大学关于聘任陈帅等1732018届毕业生为校友联络员的通知》和《安徽财经大学毕业生校友联络员职责》,工商管理学院14级工管2班海勤代表校友联络人发言。

会上为2018届毕业生校友联络员代表颁发了聘书。

  (撰稿:社会合作处 杨磊;摄影:党委宣传部 项鑫;审核:社会合作处 吴洁文)

返回原图
/