会计学院与高顿教育集团签署战略合作协议

发布时间:2018-07-10浏览次数:484

79日,会计学院与高顿教育集团战略合作签约仪式在东校区二号行政楼609会议室举行。高顿教育集团副总裁杜敏大区总监张玉冰区域经理汤承兵市场经理马全成会计学院党委书记郭成院长翟胜宝党委副书记孙小龙副院长刘博、高利芳参加签约仪式仪式由翟胜宝主持。

翟胜宝对高顿教育集团一行到来表示热烈欢迎。他简要介绍了会计学院的发展历程与学科优势,强调学院长期以来高度重视人才培养工作,并表示随着大数据、人工智能、互联网技术的迅速发展,知识更迭速度比以往更快,传统的教学方式也面临重大变化。希望合作双方能够充分发挥各自优势,在人才培养、师资培训、实习基地建设共建等方面开展多层次合作,共同努力取得丰硕成果。

杜敏简要介绍了集团的主要业务和发展历史。他表示安徽财经大学办学历史悠久,底蕴深厚,希望双方可以在学科建设、师资培养,学生职业发展和国际化教育等多方面展开合作,实现互惠共赢。

翟胜宝与杜敏分别代表双方在合作协议上签字。

(撰稿会计学院 陈睿;审核:会计学院 翟胜宝)