文学院召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-11浏览次数:13

7月10日下午,文学院在学院党员活动室举行“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会。学院全体党员干部、支部书记参加动员会。会议由党委副书记刘晓光主持。

会上,学院党委书记袁世俊领学了《文学院“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育实施方案》,结合文学院工作实际就开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育作动员部署,他要求全院党员领导干部一定要从讲政治的高度,深化思想认识,增强政治自觉,按照学校部署,坚决贯彻执行要严肃认真参加活动,要从严从实,不走过场,确保取得实效要扛起政治责任,把开展专题警示教育融入日常工作,与“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育、巡视整改、学院建设发展等工作有机衔接,统筹安排、互相促进。他强调专题警示教育要抓住关键环节,要紧紧围绕“六聚焦六整肃”这个主要内容,严格遵照活动实施步骤,打牢“学”这个基础、做实“查”这个前提、紧盯“改”这个重点,不折不扣完成专题教育警示规定动作。

会上,与会党员干部就“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育进行了深入交流和讨论。

(撰稿:文学院 李俊忆审核:文学院 刘晓光)


返回原图
/