工商管理学院召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员部署会

发布时间:2018-07-13浏览次数:330

  

711日上午,工商管理学院在二号行政楼516会议室召开院党委中心组(扩大)学习会并全面安排部署“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育工作。学院党政负责人及全体支部书记参加会议,会议由院党委书记陈凤英主持。

陈凤英传达了学校 “讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员部署会精神,领学了《安徽财经大学党员领导干部“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育方案》,并对学院“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育工作进行全面安排部署。她强调,学院全体党员领导干部要切实提高思想认识,提高政治站位,坚决把思想和行动迅速统一到中央、省委及校党委部署要求上来,通过深化理论学习、深刻对照检查、深入整改落实,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把开展“讲严立”专题警示教育与学懂弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与巩固拓展学院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育结合起来,与推动学院改革发展党建各项工作结合起来,做到有机融入、相互促进,以全面从严治党的成效推动学院实现高质量发展。

撰稿:工管学院 吴琼;审核:工管学院 陈凤英


返回原图
/