【“讲严立”专题警示教育】机关党委第一、第二党支部联合开展“讲严立”专题警示教育活动

发布时间:2018-08-03浏览次数:421

82日上午,机关党委第一、第二党支部组织党员赴淮南廉政教育基地联合开展“讲严立”专题警示教育活动。

在以“反腐”为主题的西展厅和以“倡廉”为主题的东展厅,大家重温了中国共产党建党走过的反腐倡廉历程,特别是对十八大以来党和国家的反腐态势及治腐决心有了更加清醒的认识。一幕幕珍贵的画面、一段段生动的视频、一个个令人警醒的案例,生动展现了建党97年来走过的反腐倡廉历程和以永远在路上的执着坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心,让大家身临其境地接受了一堂深刻难忘的廉政警示教育课。随后,大家顶着炎炎烈日,怀着敬仰的心情,在新四军精神纪念碑前重温了入党誓词。

本次活动让党员们接受了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,在今后的工作中要把纪律要求转化为内在追求,从小事小节上加强约束、规范自己,不断加强自身修养,着力强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,炼就过硬的作风,以廉政楷模为榜样,时刻鞭策自己,做讲忠诚、严纪律、立政德的表率。

(撰稿:党委宣传部 项鑫;审核:党委宣传部 陈先年)


返回原图
/