【“讲严立”专题警示教育】机关党委第十五党支部赴金寨开展主题党日活动

发布时间:2018-08-31浏览次数:986

829日至30日,机关党委第十五党支部组织党员赴革命老区金寨县开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育主题党日活动,实地接受党性和革命传统教育,重温红色历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。

29日下午,支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。会前,支部集中学习了省委书记李锦斌在全省“讲严立”专题警示教育推进会上讲话精神和《安徽财经大学党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》,观看了警示教育片和保密教育片。会上,全体党员对照学校方案,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评。

30日上午,在金寨县红军广场革命烈士纪念塔前,党员们心怀虔诚,整齐列队,缅怀先烈,并重温了入党誓词。在金寨县红军纪念堂和金寨县革命博物馆,党员们仔细观看,细心品味,认真聆听,亲身感受革命先烈们英勇不屈,浴血奋斗的光辉历史。

通过此次活动,全体党员深刻领会了坚贞忠诚、牺牲奉献、永跟党走的大别山精神的深厚内涵。大家纷纷表示将传承红色基因,继承革命传统,不忘初心,牢记使命,尤其是结合正在开展的讲严立专题警示教育,更加坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

(撰稿:招就处 黄铁流;摄影:招就处;审核:党委组织部 贺佩宏)


返回原图
/