我校召开廉政文化工作研究会议

发布时间:2018-10-11浏览次数:180

1010日下午,我校廉政文化工作研究会议在东校区一号办公楼三楼纪委会议室召开。校党委常委、纪委书记宣扬主持会议并讲话。

宣扬指出,全面从严治党的新形势、新任务和新要求,给廉政文化理论研究和我校廉政文化研究所的建设和发展带来了新的机遇和挑战,学校要推进廉政文化建设,进一步增强不想腐的自觉。他在充分肯定我校廉政文化研究所以往工作成绩的同时,就廉政文化研究所今后工作提出三点要求:一是坚持政治高站位,做到“两个坚决维护”,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,确保廉政文化建设服务于全面从严治党;二是坚持廉政文化理论研究和廉政文化宣传教育相结合,立足学校实际,创新廉政文化传播方式,多渠道多形式开展宣传教育,确保廉政文化深入人心;三是坚持将廉政文化建设与我校校园文化建设有机融合,形成合力,共同打造良好的校园廉政文化氛围,营造风清气正的良好政治生态。

廉政文化研究所所长钱和辉介绍了研究所工作职责,并汇报本年度相关工作。研究所成员围绕廉政文化理论研究、廉政文化宣传、廉政文化教育等内容展开讨论,建言献策。

(撰稿:监察审计处(纪委办)肖韬;审核:监察审计处(纪委办)朱春生)



返回原图
/