当前位置:首页  通知公告

安徽财经大学60周年校庆标识(LOGO)、吉祥物设计征集启事

发布时间:2018-11-07浏览次数:39

2019516日,安徽财经大学将迎来60周年华诞。为更好地展示学校形象,扩大校庆影响力,学校决定面向校内外公开征集60周年校庆标识(LOGO)、吉祥物设计方案。现将征集活动有关事项通知如下:

一、征集对象

安徽财经大学全体师生员工、校友及社会各界人士。

二、征集时间

从即日起至20181210日前。

三、作品要求

1. 60周年校庆标识(LOGO)作为安徽财经大学60周年校庆视觉形象传达,该标识(包含标志图案和相应文字)应创意新颖、内涵丰富,融合60周年校庆新时代、新安财、新发展这一主题。表现形式简洁、色彩明快,富有美感和视觉冲击力;整体上易于识别,适于做各种延伸设计和推广应用。

2.校庆吉祥物应体现学校特色,具有象征意义。造型美观生动,色彩搭配和谐,构思新颖独特,呈现一定的拟人化特征并富有亲和力,可以是单独一个形象,也可以是一组形象。吉祥物名字应简洁响亮、朗朗上口。吉祥物设计应具有实用性,易于媒介传播和形象再创作,易于应用产品的二次开发。

四、征集要求

1.同一应征者可以参加一个项目的征集,也可同时参加上述两个项目的征集。

2.应征者需提交《安徽财经大学60周年校庆标识(LOGO)、吉祥物设计方案应征表》,根据表格要求完整填写相关信息与内容。

3. 标识(LOGO)、吉祥物设计方案请提交电子版(矢量格式,文件小于5M;或者TIFJPG格式,分辨率300dpi以上,文件小于10M),并附以设计理念说明或内涵注释(500字以内)。

五、投稿方式

应征表和设计方案电子文档请发送至邮箱:acxcb@aufe.edu.cn,邮件主题填写为安徽财经大学60周年校庆标识/吉祥物征集

联系人:项鑫电话:0552-3171163

地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学党委宣传部(邮编:233030

六、评选方式

1.学校将组织专家对应征作品进行评选,确定获奖作品。

2.标识(LOGO)、吉祥物设计征集活动分设一等奖1个,奖金5000元;二等奖2个,奖金3000元;三等奖3个,奖金1000元。

七、其他

1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。如涉及抄袭、借用等,侵权行为均由作者承担一切后果。

2.所有入围作品的知识产权和使用权均归安徽财经大学所有。学校可根据需要酌情加以修改或完善后,用于校庆活动及学校形象的宣传展示。

附件:安徽财经大学60周年校庆标识(LOGO)设计方案应征表.doc  

  

安徽财经大学校庆工作办公室          

20181030日                

  


返回原图
/