当前位置:首页  安财要闻

我校获“全国高校后勤文化建设优秀单位”荣誉称号

发布时间:2018-12-05浏览次数:13

122日,由中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会组织的全国高校后勤文化建设优秀单位评选活动在长沙落下帷幕。我校后勤集团获得“全国高校后勤文化建设优秀示范单位”荣誉称号。

近年来,我校后勤集团坚持“师生为重、服务至上、真诚奉献、追求卓越”的服务理念,牢固树立“三服务、三育人”根本宗旨,始终将后勤文化建设作为校园文化建设的重要组成部分,把“三全育人”贯穿部门服务工作的全过程,把思想政治工作融入到服务工作的各个环节,不断加强员工思想道德建设,积极营造服务育人的氛围,强化服务育人意识,完善服务育人机制,优化服务育人环境,创新服务育人载体,让服务育人落到实处。安财后勤人以高度的责任心、积极进取的事业心以及无私的奉献精神践行了“甘于人后、勤于人先”的后勤精神文化。

2018年度有百余所高校参加了后勤文化建设优秀单位的评选活动,经过中国教育后勤协会组织的初评,22所高校入围。我校作为安徽省唯一入围高校参加了在天津大学举办的现场答辩会,最终全国共14所高校获得“高校后勤文化建设优秀单位”称号,我校名列第四。

  (撰稿:后勤集团 袁波;审核:后勤集团 杨杰)

返回原图
/