当前位置:首页  安财要闻

我校召开脱贫攻坚第三方监测评估动员暨培训会

发布时间:2018-12-06浏览次数:144

125日下午,我校在龙湖东校区艺术楼报告厅召开2018年脱贫攻坚第三方监测评估动员暨培训会。副校长周加来出席会议并讲话。安徽经济社会发展研究院负责人及900余名参加脱贫攻坚第三方监测评估的教师、研究生参加会议。安徽经济社会发展研究院院长张会恒主持会议。

周加来首先传达了省委省政府对本次脱贫攻坚第三方评估的指示精神。他指出脱贫攻坚第三方评估工作是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神坚决打赢脱贫攻坚战重要战略思想的有力举措,是一项重要的政治任务,也是学校履行社会责任、开展国情和省情教育的重要方式和途径。他要求我校参评人员要统一思想,提高认识,充分认识评估工作的重要性;要明确目标,落实任务,准确把握第三方监测评估工作的新变化、新要求;要压实责任,严守纪律,实行评估报告制,客观公正做好评估工作;要通力合作,确保平安,高质量、高水平完成本次第三方监测评估工作任务。

张会恒对评估工作中的相关具体问题进行了说明,希望大家通过培训会学思践悟,在实践中提高群众对评估工作的知晓度、认可度和满意度。省扶贫办评估专家和科大讯飞技术人员对本次评估工作做了专题辅导和平台操作流程培训。

据悉,这是我校第三次承担省脱贫攻坚第三方监测评估工作任务,学校高度重视,按照省扶贫办、省教育厅的要求,在组织动员、业务培训、沟通对接、后勤保障等方面做了大量细致高效的工作,以确保此次监测评估工作顺利进行。

  (撰稿:安徽经济社会发展研究院 盛安琪;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:安徽经济社会发展研究院 张会恒)

返回原图
/