统数学院党委中心组组织学习《中国共产党支部工作条列》

发布时间:2018-12-07浏览次数:13

为进一步加强党支部建设,不断提高党支部建设质量。125日下午,统计与应用数学学院党委在学院会议室举行党委中心组(扩大)学习会议,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。学院党政领导班子成员、党支部书记参加了学习会。会议由学院党委书记姚金琢主持。

姚金琢在主持会议时要求学院党政领导班子成员、各党支部要带头深入学习《中国共产党支部工作条例》,各党支部书记要认真组织支部党员集中学习领会《条例》内容。他强调,党的思想建设需要强化,各支部要提高党员的学习主动性、政治敏感性,积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;各组织部要围绕《条例》明确的工作任务深入推进党支部标准化建设,严格落实“三会一课”制度,加强组织生活,落实党员请假制度和党员补课制度。

会上,学院党委副书记雷红生领学了校党委关于《党支部书记“双带头人”培育工程实施办法》,学生第三党支部书记张欣然领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。与会人员结合工作实际开展讨论,大家一致表示要认真学习、深刻领会文件精神,全面掌握《条例》内容,将所学所想运用在实际工作之中,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

(撰稿:统数学院 雷红生;审核:统数学院 姚金琢)

返回原图
/