管工学院组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2019-01-07浏览次数:72

13日,管理科学与工程学院党委举行中心组学习研讨会专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。学院党委委员、处级干部、组织员参加研讨会,会议由学院党委书记吴永夺主持。

会议首先学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达学习了中央经济工作会议精神。参会人员结合各自思想和工作实际进行了研讨发言,一致认为,习近平总书记的重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署,极大地鼓舞了全国人民继续把改革开放推向前进的坚定决心和信心。参会人员表示,当前,学校正在全面推进“新经管”建设工程,学院要突出学科优势,建设经济信息课程群,形成高水平人才培养体系。为支撑学校“新经管”人才培养提供有力。

吴永夺在总结发言时要求,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持学院发展特色,发挥学院优势,推进学院发展;要继续解放思想,完善学院发展的体制机制,营造团结和谐的氛围;要坚持埋头苦干,锐意进取,创新性地开展工作,提升学院整体办学水平。

(撰稿:管工学院 王秋祎;审核:管工学院 吴永夺)