我校被推选为华东地区会计专业硕士(MPAcc)协作联盟盟主单位

发布时间:2019-01-25浏览次数:1019

124日,由上海财经大学、东华大学、上海对外经贸大学、安徽财经大学、浙江工商大学、南京审计大学、南京理工大学、华东理工大学、山东工商学院、河海大学等高校发起,复旦大学、上海交通大学、同济大学、上海国家会计学院、东南大学、南京财经大学、宁波大学等华东地区33所高校参加的首届华东地区会计硕士(MPAcc)协作联盟会议在东华大学延安路校区召开。我校会计学院院长翟胜宝教授应邀参会。

本次会议表决通过了成立华东地区会计硕士(MPAcc)协作联盟的决议,推选我校和复旦大学、浙江工商大学、上海财经大学、上海对外经贸大学、南京审计大学、东华大学等7所高校为盟主单位,翟胜宝被推选为联盟轮值盟主。成立华东地区会计硕士(MPAcc)协作联盟,旨在增进华东地区MPAcc高校的交流与合作,有利于组织开展MPAcc教育相关工作的调研、总结和研究,推进MPAcc教育成果的应用推广和资源共享,全面提升华东地区MPAcc的教学改革创新水平和教育质量。

(撰稿:会计学院 张多蕾;审核:会计学院 翟胜宝)


  


返回原图
/