当前位置:首页  安财要闻

学校纪委召开全委会

发布时间:2019-06-12浏览次数:654

610日上午,校纪委召开全委会。校纪委委员参加会议,监察审计处负责人列席会议。纪委书记宣扬主持会议。

会议传达了省纪委监委派驻机构改革动员部署会议精神和省纪委有关审查调查安全的相关工作要求,学习了赵乐际、杨晓渡、李锦斌等领导同志在相关工作会议上的讲话。宣扬指出,要全面对标对表习近平总书记关于加强派驻监督的重要论述,从增强“四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护的高度,深刻理解党中央的政治考量和政治要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。学校纪委要找准自己的身份定位,准确把握与省纪委监委和校党委的关系聚焦纪检监察职责,持续抓好队伍建设,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。强调,要继续保持高度警觉,强化忧患意识,时刻绷紧安全执纪这根弦,严格落实审查调查安全各项规章制度。

会议还部署了端午节后四风专项监督检查工作。

(撰稿:监察审计处(纪委办) 张楠;审核:监察审计处(纪委办) 朱春生)


返回原图
/