当前位置:首页  安财要闻

省委综合考核组来我校反馈2018年度综合考核结果

发布时间:2019-06-21浏览次数:83

620日下午,省委教育工委委员、副厅长储常连一行来我校反馈学校领导班子和领导人员2018年度综合考核结果。学校领导班子成员,相关综合部门主要负责人参加了会议。会议由党委书记、校长丁忠明主持。

储常连代表省委及考核组反馈了我校2018年度领导班子综合考核基本情况,对领导班子抓发展情况、抓党建情况作出评价,宣布我校领导班子2018年度综合考核等次为“优秀”。党委书记、校长丁忠明因201620172018连续三个年度综合考核为“优秀”,拟记三等功。

储常连指出,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及全国教育大会精神,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,不断加强党对学校工作的全面领导,积极推进内涵式发展,认真落实“新经管”发展战略,统筹做好改革发展稳定各项工作,学校各项事业取得积极进展。在肯定成绩的同时,储常连也指出了考核中发现的问题和不足,希望学校领导班子一要提高政治站位,压实“两个责任”。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。进一步树牢责任意识,强化风险意识,提高防范和化解风险能力;二要强化顶层设计,科学谋划发展战略。进一步深化思想共识,加快推进“新经管”发展战略往深里走、往实里走;三要坚持以人为本,努力提升人才培养质量。贯彻落实全国教育大会精神和新时代本科教育工作会议精神,认真落实“新时代高教40条”,以“四个回归”重塑教学形态,努力构建德智体美劳全面培养的教育体系;四要转变工作作风,狠抓工作落实。班子成员要带头改进作风,深入基层调查研究,在抓细抓实上下功夫,在激发干事创业、担当作为的内生动力上下功夫。

丁忠明代表学校党委行政班子作表态发言。他指出,这次综合考核是对2018年度学校领导班子和各项工作的全面检验,既肯定了我校党政领导班子及成员在2018年度工作中取得的成绩,也客观明确地指出了存在的问题和不足,并提出了有针对性的整改意见和要求。学校党委一定会高度重视,认真对待反馈结果,对考核组提出的问题和建议,诚恳接受,认真梳理,逐条逐项加以研究,采取切实有效的措施落实整改,切实将反馈意见转化为改进工作、推进发展的明确思路和有效举措,促进学校发展更有质量、党建更上水平。

  

(撰稿:党委组织部 盛先科;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:党委组织部 贺佩宏)



返回原图
/