当前位置:首页  安财要闻

我校举办第二十一期校领导午餐会

发布时间:2019-06-21浏览次数:13

6月19日中午,第二十一期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举行。本次活动的主题是“汇集民主智慧,服务校园建设”。9位来自不同学院不同年级的同学应邀与副校长张跃军共进午餐。校办公室、校团委后勤服务集团负责人陪同参加活动。

午餐会上,同学们就在校学习和生活经历与张跃军进行了交流。对于学校建设与发展、日常教学与管理等提出了一些自己的看法与意见张跃军认真聆听同学们的建议,并对同学们提出的问题耐心细致地一一解答,对其中富有建设性的看法予以充分肯定。张跃军表示校园是大家共同的家园,需要大家共同守护。他感谢同学们提出的意见,希望同学们从自身做起,严格自律,遵纪知礼;学会观察、思考与总结,培养批判性和创新性思维,敢于表达自己的观点;希望同学们换位思考,从不同的角度看待问题,与学校共同建设更美好和谐的校园。

午餐会在轻松愉快的氛围中结束。

(撰稿:学通社记者 夏贤海 唐瑞青;审核:学校办公室 李如林