当前位置:首页  安财要闻

学校纪委召开全委会

发布时间:2019-09-06浏览次数:13

95日下午,校纪委召开全委会。校纪委委员参加会议,监察审计处负责人列席会议。校党委常委、纪委书记宣扬主持会议。

会议传达了省纪委副书记、省监委副主任陈晓燕在省属本科院校执纪监督业务培训班上的讲话,学习了李夏同志的光荣事迹。宣扬指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把政治建设放在首位,确保把准政治方向、明确政治战略、站稳政治立场、强化思想武装,更加自觉地履行党章和宪法赋予的职责,深化落实十九届中央纪委三次全会及省纪委十届四次全会精神,稳中求进,努力实现新时代高校纪检工作高质量发展。宣扬强调,要以李夏同志为榜样,恪尽职守认真履职,要将李夏同志不忘初心、敢于担当的精神转化为做好纪检工作的不竭动力,不断增强纪检工作者的斗争精神,将工作的重心落在监督上,实现从“治标”向“治本”转变,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐

会议还学习了省属本科院校执纪监督业务培训班相关培训内容并对本学期工作了部署。

(撰稿:监察审计处(纪委办) 张楠;审核:监察审计处(纪委办) 朱春生)


返回原图
/