国贸学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-29浏览次数:13

在全国第6个烈士纪念日来临之际,国际经济贸易学院组织部分师生党员代表到蚌埠市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。学院党委副书记杭文娟以及教工党员和学生党员参加活动

在烈士纪念碑下,全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词,提醒自己时刻牢记党的宗旨,追忆和学习革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。随后大家瞻仰烈士纪念碑,为革命烈士敬献花圈,列队肃立默哀追思。接着,大家参观了革命历史陈列馆,从馆内文字资料、历史图片以及革命文物中体会祖国解放事业的艰辛,深切感受到革命烈士为祖国解放事业抛头颅、洒热血的大无畏精神。

通过此次主题党日活动,大家更加明确自身责任,理解了入党誓词的真正含义,认清了肩负的历史使命,不忘初心、牢记使命,激发了党员爱国奉献,恪尽职守的奋斗之志。大家纷纷表示要向革命先烈们学习,继承革命先辈遗志,努力拼搏,扎实工作,为国家繁荣昌盛做出自己的贡献。

撰稿国贸学院 李庐;审核:国贸学院 张明义)