我校在第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中再获佳绩

发布时间:2019-12-02浏览次数:13

11月28日下午,由共青团中央青年发展部主办、东方财富信息股份有限公司、全国学校共青团研究中心、共青团复旦大学委员会共同承办的第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛颁奖典礼在复旦大学隆重举行。来自全国200余所高校的获奖师生代表参加了典礼。大赛分校赛、省赛、国赛三个阶段,我校在国赛中表现出色,共有59个团队获奖,包括一等奖3个、二等奖14个和三等奖42个。同时,我校荣获国赛最佳组织奖和优秀领队奖。

第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛于2019年5月开赛,历时三个多月,吸引了全国1782所高校近30万名选手报名参赛。最终产生一等奖团队295支、二等奖团队1177支和三等奖团队4409支。第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛旨在提高学生的专业知识素养,增加金融投资实战经验,学生搭建自我提升和发展的平台,接触学科前沿,培养复合型的金融类人才。

(撰稿:金融学院 李波 李礼;审核:金融学院 蒋晓华)


返回原图
/