当前位置:首页  安财要闻

学校召开2019年度荣退教职工座谈会

发布时间:2019-12-11浏览次数:1270

1210日,我校在龙湖东校区号行政楼视频会议室举行2019年度荣退教职工座谈会。校党委书记、校长丁忠明,校党委副书记杨烨,校党委常委、副校长冯德连、张跃军、程刚出席。座谈会由冯德连主持。

丁忠明首先代表学校党政领导班子和师生员工向荣退的教职工多年来对学校建设与发展所做的贡献表示感谢。丁忠明简要回顾了学校的发展历程,他表示,学校今天取得的成绩,是全体安财人攻坚克难、接力奋斗的结果。丁忠明指出,老同志是学校发展的见证者、建设者,是学校的宝贵财富。大家在职期间,怀着对党的事业的执着追求,从事着教学、科研、管理和服务等方面工作,在立德树人过程中默默奉献自我,为学校发展作出了积极的贡献,令人敬佩、值得尊敬。丁忠明希望同志们继续发挥自己的优势,一如既往地关心支持学校的各项工作,以老带新发挥好“传帮带”作用,积极为学校发展建言献策、贡献力量。丁忠明要求学校相关职能部门要进一步强化离退休教职工工作,使老同志们老有所依、老有所乐、老有所为要积极倾听老同志们的声音,了解老同志们的所思所想、所期所盼,多渠道地发挥老同志的作用,积极主动帮助老同志解决生活中的实际问题。

座谈会上,退休教职工代表王支华、毛志忠、张榜树分别发言。他们感谢长期以来学校的关心爱护,表示将继续关注和支持学校的各项工作祝愿学校的明天更美好。

校领导为参会的荣退教职工颁发了“光荣退休”纪念牌并合影留念。

  

(撰稿:校工会 刘艳;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:校工会 杨杰)


返回原图
/