当前位置:首页  安财要闻

会计学院举办2019年度容诚奖助学金颁发仪式

发布时间:2019-12-12浏览次数:762

12月10日上午,2019年度容诚奖助学金颁发仪式在会计学院会议室举办。党委常委、副校长周加来出席仪式,安徽省注协专职副书记李运孝,会计学院党委书记郭成,容诚管委会委员朱宗瑞基金会副理事长何本英与获得奖助学金的40名学生参加仪式。仪式由会计学院党委副书记李亚州主持。

周加来对容诚会计师事务所对学校人才培养的关心和支持表示感谢,希望校企双方能够增进互信,更加广泛深入地开展合作,实现共赢。周加来要求获奖受助学生胸怀远大理想,勇挑时代重担,坚定理想信念,厚植爱国情怀,要为中华民族伟大复兴而学习的“大格局”;立志奋斗,乐观向上,在增强个人综合素质上下功夫,培养综合能力,培养创新思维;磨砺品质,在加强品德修养上下功夫,培育和践行社会主义核心价值观,踏踏实实修好品德,成为有大爱大德大情怀的人。

郭成代表学院容诚会计师事务所的热心捐助表示感谢,并就学院进一步开展校企合作进行了简要介绍。容诚会计师事务所安徽分所党委书记周胜宣读了获得容诚助学金学生名单何本英宣读了获得容诚奖学金学生名单获奖学生代表李玉洁作表态发言。周加来、李运孝朱宗瑞何本英共同颁发奖助学金并和获奖受助学生合影留念

(撰稿:会计学院 江玲玲;审核:会计学院 李亚州)


返回原图
/