当前位置:首页  校园动态

暑期送关怀 情暖学子心——法学院看望慰问暑期留校学生

发布时间:2022-08-01浏览次数:25

为进一步了解暑期留校学生的学习生活情况,鼓励学子们战胜酷暑,全心备考。731日上午,法学院党委书记李如林、党委副书记李亚州,专职辅导员看望慰问了暑期留校学生,为他们发放了牛奶等生活用品,送去学院关怀与温暖。

学院领导详细询问了同学们在学习和生活上的困难,进一步了解了住宿、饮食和疫情防控等情况,要求全体留校学生及时关注疫情动向,做好卫生防护,主动遵守核酸检测、健康打卡等留校各项管理规定;要合理规划,充分利用好暑期宝贵时光,科学安排时间,做到作息规律、张弛有度,做好复习迎考,为今后的人生发展打下坚实基础;要关心自己的身心健康,劳逸结合,在进行学习充能的同时积极锻炼身体,提高个人身体素质,并注意防暑、防溺水、饮食以及人身安全,有困难及时向辅导员和学院反映。留校学生表示,一定会严格遵守学校疫情防控要求,专心学习,积极备考,争取取得优异成绩。

一直以来,法学院高度重视暑期留校学生的安全管理工作。学期末多次召开了辅导员专题会议对暑期留校学生的管理与服务工作进行部署,成立暑期留校学生临时党支部并召开了专题工作会议,加强日常管理和教育,确保为留校学生提供一个安全、稳定、有序的学习生活环境。

 (撰稿:法学院 唐义立;审核:法学院 李如林)

 

返回原图
/