当前位置:首页  校园动态

党建共建聚合力 校企融合促发展——机关党委宣传部党支部与蚌埠大数据网络传媒有限公司党支部开展党建共建活动

发布时间:2024-04-20浏览次数:250

为拓宽工作思路,加强校企联合,推进党建和业务深度融合,创新支部党建工作开展,推动宣传思想文化工作高质量发展,4月19日,校党委宣传部副部长徐翠平、王秋祎带领支部党员一行前往蚌埠市首家非公有制互联网企业党组织——蚌埠大数据网络传媒有限公司开展“党建共建聚合力 校企融合促发展”党建共建交流活动。

蚌埠大数据网络传媒有限公司党支部书记、智慧产业发展部总监张乐对宣传部党支部一行表示热烈欢迎,陪同支部党员一行实地参观了公司新媒体工作室、网络实时监测系统、党建文化长廊、红领直播间等,并详细介绍了公司在非公党建、统战工作、赋能政府、服务百姓等方面的工作,特别是在设计、制作、传播向上向善的网络正能量作品方面的创新举措和取得的成绩。徐翠平、王秋祎介绍了学校的新闻宣传、思想政治教育、校园文化建设、舆情信息管理、新媒体平台建设、大学生融媒体中心人才培养等工作。

在座谈交流环节,双方就党建工作质量提升、新媒体平台建设和创新、网络舆论引导、融媒体学生队伍培养等方面进行了深入探讨,并就未来在党建共建、媒体平台协同联动、网络正能量作品创作推送、融媒体学生骨干联合培养等方面达成了初步合作意向。

(撰稿:大学生融媒体中心 陈雪月 党委宣传部 邱雨瑶;摄影:大学生融媒体中心 何启宁;审核:党委宣传部 徐翠平)