学校就“十三五”规划向民主党派和知联会代表征求意见
 
发布时间:2016-04-28 浏览次数:

 

426下午,我校在东校区一号办公楼3号会议室召开民主党派和知联会代表座谈会,就《安徽财经大学“十三五”建设发展规划(2016-2020年)征求意见稿)》征求意见。校党委书记姜利军、副校长陈忠卫出席。学校党委统战部、发展规划处、各民主党派和知联会代表参加了会议。姜利军主持会议。

在认真听取与会代表发言后,姜利军对民主党派和知联会长期以来为学校改革发展所作出的贡献表示感谢。他指出,“十三五”时期是学校推进有特色高水平大学建设的关键阶段。各位代表的建议,既包括宏观层面的发展思路和理念问题,又包括微观层面的具体操作和力度把握问题,十分中肯。学校会认真研究大家提出的意见建议,并落实到规划的修改完善中。

陈忠卫对《安徽财经大学“十三五”建设发展规划(2016-2020年)(征求意见稿)》的制定背景、形成过程、主要内容进行了说明,并要求有关部门和学院要同步推进各专项规划的制定。

会上,与会代表结合学校、学院、部门与自身实际,围绕学校发展战略目标、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、对外交流合作、后勤保障等方面内容,积极为学校“十三五”规划的修改完善建言献策。

(撰稿:党委宣传部 金再华; 摄影:党委宣传部 孙靳;审核:党委宣传部 李超)