我校MBA校友会成立
 
发布时间:2016-05-02 浏览次数:

 

423日下午,我校MBA校友会成立大会在西校区小学术报告厅举行。校长丁忠明、副校长陈忠卫出席大会。研究生处处长刘银国,校友总会常务副秘书长张金标,工商管理学院院长宋思根,学院党委书记汪麟,学院副院长、MBA/MTA教育中心主任王晶晶,学院副院长黄铁流及历届MBA毕业校友代表参加会议。黄铁流主持会议。

丁忠明在致辞中对MBA校友会成立表示热烈祝贺。他指出,一所高校的社会影响力,与校友们取得的成就是密不可分的。校友是学校发展最具亲和力、最具潜力的优势资源。他号召各届MBA校友借助校友会平台,携手并肩,为学校发展再谱新的华章。

会上,丁忠明与MBA校友会首任会长宋思根共同为校友会揭牌

张金标宣读了《关于同意成立安徽财经大学MBA校友会的批复》。汪麟介绍了《安徽财经大学MBA校友会章程》及第一届理事会名单。宋思根在发言中表示,将积极开展MBA校友会各项工作,努力将这一平台建设成校友们获取知识与信息的价值提供者、思想交流与资源共享的终身服务者。2008级学员、蚌埠兴科玻璃有限公司党委书记冯金宝代表校友发言。

(撰稿:工管学院 刘冬华; 摄影:工管学院 郑慧;审核:工管学院 汪麟)