校领导出席校企合作签约仪式
 
发布时间:2016-05-03 浏览次数:

 

428日,我校与合肥中盛水务发展有限公司签订校企合作协议。副校长张庆亮出席签约仪式并致辞。学生处处长顾思伟,金融学院副院长张长全,合肥中盛水务发展有限公司董事长施海仁、副总经理姚坤、马燕参加了签约仪式。

张庆亮指出,加强高校与企业合作,能促进高校人才培养与企业对人才需求结合,转变人才培养模式,完善人才培养方案,提升学生解决实际问题能力和社会责任感。张庆亮希望通过共建实习基地和就业基地,持续开展深入合作,优势互补、资源互用、实现共赢。

施海仁介绍了企业概况,并结合企业发展需要,阐述了人才政策、人才理念、人才发展战略和人才需求情况。他表示,合肥中盛将为学校人才培养提供便利条件,与母校合作共赢。

仪式上,双方签署了校企战略合作协议书,举行了就业和实习基地揭牌仪式。

合肥中盛水务发展公司,成立于2009年,由我校80后校友施海仁创办。公司具有环境工程专项设计甲级、环境污染防治工程施工甲级和环境污染治理设施运营乙级资质,先后承接了大型市政污水、工业EPC及托管运营项目。在“立足合肥、服务安徽”的基础上,公司成功拓展了浙江、上海等华东区域市场,实现了“面向全国”新的跨越式发展。

(撰稿:监察审计处 雷红生;审核:学生处 顾思伟)