我校学子在第八届全国旅游院校服务技能大赛中荣获佳绩
 
发布时间:2016-05-21 浏览次数:

 

近日,由中国旅游协会旅游教育分会和广东省旅游局联合主办的第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛在广州举办。经过理论考核、中英文景点讲解、专题讲解和才艺展示四个环节的层层比拼,2014级旅管班吴丹宁、方芳两名同学荣获高等院校组英语讲解服务 “二等奖”;2014级旅管班凌飞同学在理论赛项中获得了满分,荣获高等院校组普通话讲解服务 “三等奖”;2013级旅管班刘小雪同学荣获高等院校组普通话讲解服务“优胜奖”。教师林传红被评为优秀指导教师。

全国旅游院校服务技能大赛自2009年举办第一届,至今已经成功举办了八届,成为我国旅游教育界规模最大、赛项最全的竞赛品牌。作为全国旅游教育的最高赛事,此次大赛的规模达历史之最,共有来自全国30个省(市、自治区)的335所院校的956名选手参赛,观摩比赛人数超过3万人次。

(撰稿:工管学院 林传红;图片:工管学院; 审核:工管学院 汪麟)