财政与公共管理学院举行2017年新生家长见面会
 
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

99日下午,财政与公共管理学院2017级新生家长交流会在明德楼219教室举行。党委书记陆亚空、副院长储德银、党委副书记邓玥,各系主任、新生辅导员、班主任和新生及家长参加了见面会。会议由邓玥主持。

陆亚空代表学院对各位新生和家长的到来表示热烈欢迎,他向新生家长简要介绍了学院就业状况、学科竞赛以及特色活动,希望同学们在学习知识的同时,有针对性地锻炼能力,为今后步入社会做好充足准备。储德银介绍了学院的历史沿革、学科建设、师资队伍等基本情况,以及学科建设方面的新举措、新成绩。各系主任详细介绍了各专业办学特色、培养方案和目标等,让新生及家长对专业有了全面的认识。在交流中,院领导、系主任耐心听取家长询问,并一一作答。

本次座谈会使学生家长们进一步了解学院,信任学校,同时也为2017级新生独立、健康成长打下坚实的基础。

(撰稿:财公学院 宋俊秀;审核:财公学院 储德银)