安徽财经大学商学院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

912上午,安徽财经大学商学院2017级新生开学典礼暨军训动员大会在新校区体育场隆重举行。安徽财经大学党委书记姜利军、校长丁忠明,蚌埠市常务副市长郑东涛、人大常委会副主任高萍、政协副主席薛惠祥,祥兴集团总裁、安徽财经大学商学院董事长薛行远,安徽财经大学副校长、商学院副董事长周加来等领导出席开学典礼。开学典礼由商学院负责人何华强主持。

丁忠明对安徽财经大学商学院新校区的正式启用表示热烈祝贺,对学院近年来在生源质量、毕业生就业率、社会声誉等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,安徽财经大学高度重视商学院的建设和发展,时刻关注商学院新校区的建设和管理工作。学校将一如既往地支持商学院未来的发展建设,助推商学院规范办学,鼓励支持教师资源互通共享,为学生的成长成才提供支持、创造条件。

商学院院长刘福成代表学院向莅临开学典礼的各位领导和嘉宾表示诚挚欢迎,向2017级新生表示热烈祝贺。他介绍了学院教育教学、人才培养等基本情况,并表示学院将努力营造求真务实、和谐向上的校园氛围,不断提高人才培养质量,助力学生成长成才。蚌埠市禹会区区长陈建功从地理文化优势、发展前景以及教育事业发展等方面介绍了禹会区的基本情况。他表示,禹会区将围绕着商学院下一步的建设和教育教学活动进一步做好服务和保障工作。薛行远表示将继续加大办学投入和资金支持,进一步完善办学设施建设,加强人才引进和师资队伍建设,进一步提升办学水平和人才培养质量,将商学院打造成为国内一流的高水平独立院校。

2017级新生军训动员大会由副院长方敏主持。刘福成作军训动员讲话。他指出,大学军训是一项国防军事教育工作,意义重大,影响深远。他要求全体参训同学要摆正态度,以一名普通士兵的身份严格要求自己,尊重教官,听从指挥,安全参训,圆满完成军训任务。中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠分校教练团参谋长王洪涛代表承训单位进行了发言。何华强宣读了“军训领导小组任职命令”。

安徽财经大学商学院2017级新生开学典礼暨军训动员大会在庄严的乐曲声中圆满落幕。

 

点击查看原图

    (撰稿:安徽财经大学商学院 ;审核:安徽财经大学商学院 刘福成)