校纪委召开2018年研究生推免遴选督查工作会议
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

912日上午,校纪委在东校区一号行政楼纪委会议室召开2018年研究生推免遴选督查工作会议。校党委常委、纪委书记宣扬出席会议,学校推免遴选工作督查小组成员参加会议。会议由宣扬主持。

宣扬传达了学校2018推荐免试研究生工作会议精神,指出研究生推免遴选工作是一项关系到学生切身利益的大事,政策性强、关注度高,各学院督查小组要给予高度重视,确保该项工作顺利开展。宣扬就学院研究生推免遴选督查工作提出三点要求:加强关键环节监督,确保研究生推免遴选宣传环节无死角、评审环节零失误、公示环节无疏漏;严明纪律底线,强化责任追究,善用四种形态勇于问责;加强制度建设监督,确保修订完善学院推免遴选工作相关制度时要出于公心,结合国家政策、学校规定与学院实际情况,做到公平、公正、公开。

会上,学校推免遴选工作督查小组成员分别介绍了各自学院2018年推免遴选工作的做法和经验,并就如何进一步加强学校、学院“推免”督查工作进行积极研讨。

(撰稿:监察审计处(纪委办) 肖韬;审核:监察审计处(纪委办) 朱春生)