省委高校意识形态工作调研组来我校调研
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

912日下午,由省委宣传部舆情信息处处长王刘生、安徽大学党委宣传部副部长钱宝平、省委宣传部舆情信息处主任科员李旭组成的省委高校意识形态工作调研组来我校调研指导工作。党委常委、副校长程刚出席座谈会。党委组织部、党委宣传部、教务处、学生处、马克思主义学院、艺术学院党委负责人,辅导员代表、教师代表、学生代表参加了座谈。

程刚代表学校党委对省委调研组的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校基本情况,重点介绍了我校落实意识形态工作责任制情况以及学校在意识形态工作方面的特色做法。与会人员围绕调研主题和内容,结合自己的岗位实际纷纷作了发言。

王刘生充分肯定了我校在落实意识形态工作责任制方面所做的工作,对学校严格报告会管理审批、创新形势与政策报告会工作等特色做法给予高度赞扬。他就进一步做好高校意识形态工作提出了四点建议:一要强化党的领导,认真落实党委意识形态工作责任制;二要强化理论武装,统一思想,凝聚共识;三要强化思想教育,坚持立德树人;四要强化阵地管理,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

调研组还从学校随机抽取了200名同学进行了问卷调查。

 

 

 

 

 

点击查看原图

 

(撰稿:党委宣传部 徐翠平;摄影:党委宣传部 项鑫;审核:党委宣传部李景宝)