校党委召开中心组(扩大)学习会
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

913日下午,校党委在东校区一号办公楼视频会议室召开中心组(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记“726”重要讲话精神、习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神。党委书记姜利军,党委副书记、校长丁忠明,党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,党委常委、纪委书记宣扬,督导员王建刚出席,党委中心组其他成员、分党委(党总支、直属党支部)书记参加了会议。姜利军主持会议。

姜利军指出,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信,是在实现全面建成小康社会奋斗目标、实现社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴历史时期对广大青年的殷切期望,也是广大高校教师的力量源泉。深入学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神和回信精神,是当前和今后一个时期学校重大政治任务。

姜利军强调,一要充分认识习近平总书记“726”重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二要把学习贯彻总书记“726”重要讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来。三要把学习贯彻总书记“726”重要讲话精神与开展“治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传活动”结合起来。四要把学习贯彻“726”重要讲话精神、回信精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。学校各级党组织要将总书记“726”重要讲话精神和回信精神纳入到“两学一做”学习教育活动,引导广大党员干部师生牢记党的宗旨,始终对党忠诚,自觉践行“四讲四有”合格党员标准。引导广大党员干部师生打通学、深入学、持续学并学以致用,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

张跃军从高举中国特色社会主义伟大旗帜、走中国特色社会主义道路,中国特色社会主义建设进入新的历史阶段,实现“两个一百年”奋斗目标等方面阐述了学习习近平总书记“726”重要讲话精神的心得体会。程刚结合学校实际,从“互联网+”大赛的背景、我校开展大赛情况等方面阐述了学习习近平总书记回信精神的心得体会。

点击查看原图

(撰稿:党委宣传部 徐翠平;摄影:党委宣传部 徐翠平;审核:党委宣传部 李景宝)