蚌埠市市长王诚一行莅临我校调研指导创城工作
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:


914日上午,蚌埠市人民政府市长王诚一行莅临我校调研指导创城工作。校党委书记姜利军、副校长张跃军陪同调研。
    姜利军介绍了学校创建文明城市和文明校园工作开展情况。王诚一行来到教学区、宿舍区和食堂等地,在实地查看了校园基础设施建设、校园环境卫生、校园秩序后,他充分肯定了近期我校创城工作取得的成效,希望学校在蚌埠市创城攻坚冲刺阶段,进一步加强重视,全力以赴抓好创城各项工作推进落实。
    全国文明城市是最具价值的城市品牌、最靓丽的城市名片。创文明之城、建美好家园、享文明成果是全校师生员工的共同心愿。为创建全国文明城市,学校多次主持召开专题会议,协调推进相关工作。学校大力营造宣传氛围,积极美化校园环境,集中开展文明校园建设年、诚信教育推进年等活动,印发文明宣传手册,进一步加强核心价值观教育,加强校风教风学风等建设。下一步,学校将按照市委、市政府统一部署,扎实推进文明城市和文明校园创建工作,为把蚌埠建成全国文明城市贡献力量。

 

 

 

 

点击查看原图

(撰稿:党委宣传部 项鑫;摄影:党委宣传部 项鑫;审核:党委宣传部 李超)