当前位置:首页  校园动态

工管学院李永发被聘为岳西县司空村“荣誉村主任”

发布时间:2021-09-03浏览次数:771

近日,“百名博士进老区(岳西)引百企旺百业兴百村”计划启动仪式暨首批22名博士聘任仪式举行,岳西县县委副书记、代县长何斌出席仪式并讲话。此次岳西县实施党建引领“四百”计划,引进百名博士来岳西乡村柔性挂职,助力老区乡村振兴发展。

我校工商管理学院党委委员、营销系主任李永发博士被聘为岳西县店前镇司空村“荣誉村主任”(聘期1年),并任百名博士进老区(岳西)活动临时党支部委员。聘任仪式后,李永发先后赶赴店前镇和司空村村部进行座谈,实地开展村情调研。此后一年,李永发将为革命老区乡村发展建言献策,为革命老区岳西的经济社会发展贡献力量。

“百名博士进老区(岳西)引百企旺百业兴百村”工程由中国生产力促进中心协会博士专家服务团、博士100生产力论坛组织100名博士(首批22名),选择100个发展意愿较强的乡村振兴重点村和相对薄弱村,根据各村实际和需求,适时因村选派1名博士任乡村振兴“荣誉村主任”,并通过并通过技术支持、模式设计、方法创新、资源介绍等形式等方式带动乡村产业发展。

(撰稿:工商管理学院 杨慧敏;审核:工商管理学院 陈凤英)