安徽财经大学数字经济产业园一季度实现“开门红”

发布时间:2024-04-24浏览次数:589

为深入贯彻落实市校共建安财数字经济产业园决策部署,产业园立足实际,加大招商引资力度,优化营商环境,不断推动产业园区高质量发展。截至目前,产业园累计签约入园企业19家,涵盖软件开发、节能环保等领域。2024年一季度,入园企业营业收入达2045万元,超额完成季度产值目标;累计税收32万元,顺利完成季度税收目标。

产业园通过链式招商、校友招商、以商招商等多种招商模式,积极拓展合作网络,实现招商引资的提质增效。产业园探索运营新模式,依托学院、学科团队、校友资源和基金,制定了一系列管理办法和扶持政策。同时进一步完善产业园基础设施,微改造、精提升,不断改善优化园区面貌,打造亲商、安商“硬环境”。强化物业管理,提供周到服务,协助企业完成工商注册、银行开户、室内装修等事宜,确保运营顺畅。与安徽财经大学共建创业研究院,促进师生项目孵化和资源共享,优化创新创业生态,培育创业人才,渐进实现科教融汇、产教融合。

(撰稿:数字经济产业园 王仟滢 雷松林;审核:数字经济产业园 孙义)